Два человека погибли в лобовом ДТП с грузовиком в Воронежской области

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На трассе в Лискинском районе в результате лобового столкновения легковушки и большегруза погибли два человека, сообщили в среду, 19 июня, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Смертельная авария произошла днем ранее – примерно в 15.40 на 6-м км автодороги «Лиски – Залужное – Колыбелка – Пухово». По предварительной версии ГИБДД, 43-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля Lada Priora, нарушил Правила дорожного движения и выехал на встречную полосу, где в него врезался в грузовик Man под управлением 37-летнего жителя Лисок.

Травмы несовместимые с жизнью получили предполагаемый виновник ДТП и его 46-летний пассажир, скончавшиеся на месте происшествия. Помощь медиков понадобилась и водитель грузовика, которого с телесными повреждениями доставили в больницу.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в ведомстве.

По информации ГУ МЧС России по Воронежской области, к ликвидации последствий аварии привлекали три пожарных расчета. Спасатели проводили работы по деблокированию пострадавших из деформированного салона отечественной легковушки.

Илья Петров