Придется обождать: Туман и снегопад в Воронеже стали причиной отмены и задержки авиарейсов

Туман и дожди с мокрым снегом парализовали работу воздушной гавани Воронежа. Утром в понедельник, 24 декабря, пришлось задержать вылет нескольких авиарейсов из-за неблагоприятных погодных условий.

Подчеркнем, что полуночный чартер из Стамбула пришлось и вовсе отменить. Самолет из Турции должен был приземлиться в аэропорту столицы Черноземья в 0.40, а уже в 4.10 отправиться в обратный путь.

Остальным пассажирам повезло больше – пусть и с задержкой, но они вылетели в нужном направлении. К примеру, утренние авиарейсы в Москву от S7 и «Аэрофлота», назначенные на 5.05 и 6.05, покинули Воронеж в 5.18 и 6.33 соответственно.

А вот пассажиры рейсов «РусЛайна» до Санкт-Петербурга и Москвы провели в томительном ожидании большое количество времени. Самолет в город на Неве с вылетом в 7.15 отправился в путь только в 8.52. Пассажиры, направляющиеся в российскую столицу, вылетели на два часа позже – в 9.29 вместо 7.30.

Отметим, что из-за плохой видимости в Воронеже пришлось задержать и вылет нескольких ночных и утренних авиарейсов. В ряде случаев пассажирам прибывали в столицу Черноземья с опозданием до восьми часов.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.