Мужчина по дороге из Москвы в Россошь бесследно исчез в Воронеже

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

Жителей Воронежа и области просят помочь найти 48-летнего Сергея Доли из Россоши, о местонахождении которого нет никаких сведений уже почти месяц – с 19 мая.

Ориентировку на мужчину опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 17 июня. По информации волонтеров, горожанин таинственно исчез по дороге из Москвы.

– Житель райцентра ехал домой, но почему-то решил выйти в Воронеже. С этого момента мужчина не выходит на связь с родными. Ранее он никогда не пропадал, – уточнили активисты в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Его приметы: рост – 170 см, нормальное телосложение, темно-русые с проседью волосы и серые глаза. Предполагается, что в момент исчезновения он был одет в футболу, спортивные штаны, кроссовки и кепку – все черного цвета. С собой у горожанина был черный рюкзак.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о Сергее Доле, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что идут поиски 75-летнего Владимира Ковалева из села Высокое Лискинского района. О местонахождении страдающего провалами в памяти пенсионера, который ушел из дома на прогулку и без вести пропал, нет никаких сведений с пятницы, 14 июня.

Илья Петров