Какая мерзкая погода!: Утренний снег с дождем застопорил движение на воронежских улицах

Последняя рабочая неделя 2019 г. началась для жителей Воронежа со снегопада, который временами переходил в дождь. В итоге утром в понедельник, 24 декабря, из-за непогоды возникли серьезные дорожные заторы.

Причиной возникновения пробок в час пик традиционно стали мелкие ДТП, происходившие, в том числе, и из-за плохой видимости на дорогах. И как обычно самым проблемным участком для автолюбителей столицы Черноземья стал Северный микрорайон.

Водители были вынуждены терять немало времени на Московском проспекте, ул. 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова и Солнечной. Здесь на некоторых участках скорость движения машин не превышала 7-10 км/ч. Не намного лучше была ситуациях в других районах города, особенно на подъезде к центру — на ул. Ворошилова, Кольцовская, Степана Разина, Свободы, а также около Остужевской развязки.

Впрочем, в целом по Воронежу ситуация была не такой уж катастрофической. Если в еще в 9.00 сервис Яндекс.Пробки оценивал дорожные заторы в 7 баллов, то уже через час на табло горели весьма позитивные для начала рабочего дня 4 балла.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.