Вылетела в кювет и попала в больницу 21-летняя водитель Skoda Octavia в Воронежской области

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На трассе в Каменском районе в ДТП с опрокидыванием пострадала 21-летняя водитель иномарки, сообщили в понедельник, 17 июня, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что авария произошла днем ранее – примерно в 15.10 на 5-м км автодороги «Каменка – Марки». По предварительной версии Госавтоинспекции, местная жительница, находясь за рулем автомобиля Skoda Octavia, не справилась с управлением, выехала с проезжей части на обочину, что привело к опрокидыванию машины.

Девушка получила телесные повреждения различной степени тяжести. При этом правоохранители не привели сведений о том, понадобилась ли пострадавшей госпитализация.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МЧС России отметили, что к ликвидации последствий аварии привлекался пожарный расчет ПСЧ-39. Правда, помощь спасателей практически не потребовалась, отключив аккумуляторную батарею иномарки, они вернулись в расположение части.

Илья Петров