Образование заторов возможно на воронежской трассе из-за ДТП «ГАЗели» и иномарки

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области

В Бобровском районе после ДТП на воронежской трассе с участием автомобиля Kia Rio и «ГАЗели» возможно образование заторов на дороге. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России в пятницу, 7 июня.

По информации структуры, авария произошла примерно в 16.00 на 592 км автодороги М-4 «Дон». По версии полицейских, 23-летний местный житель за рулем фургона не выдержал безопасную дистанцию и врезался в стоящую на дороге иномарку, в которой находился 43-летний житель Петропавловского района.

В результате столкновения водитель Kia Rio получил травмы и был госпитализирован в медучреждение. Полицейские проводят проверку всех обстоятельств аварии.

Воронежцев предупредили, что на данном участке дороги возможны пробки. Водителей просят рассчитывать время в пути и по возможности выбирать пути объезда.

Ранее «Обозреватель.Врн» писал об аварии на трассе в Лискинском районе. В лобовом столкновении отечественной легковушки с кроссовером Honda в больницу с травмами госпитализировали двух человек.

Мария Светлова