Угрозу атаки БПЛА объявляли ночью 6 июня в Воронежской области

Фото: ru.freepik.com

В Воронежской области в ночь на четверг, 6 июня, в течение двух часов продлился режим опасности атаки украинских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), объявленный МЧС России.

Об угрозе сообщили практически через час после полуночи — соответствующая информация поступила воронежцам от экстренных служб в 00.50. А уже в 02.08 жителям региона стали приходить оповещения об отбое опасности атаки дронов.

По информации регионального ГУ МЧС, в указанный промежуток времени обошлось без происшествий. Сообщений об уничтожении беспилотников в небе над Воронежской областью не поступало ни от Минобороны РФ, ни от правительства региона.

Напомним, угрозу атаки БПЛА в предыдущий раз объявляли рано утром среды, 5 июня. Украинский дрон силами ПВО был ликвидирован в пригороде Воронежа на подлете к областному центру.

Видео, на котором запечатлен момент уничтожения беспилотника, опубликовали в соцсетях. Отмечено, что он летел на предельно низкой высоте. В результате падения БПЛА обошлось без пострадавших и разрушений.

Мария Светлова