Лауреаты Премии Столля поделились впечатлениями о форуме 

Фото: пресс-служба Форума Столля

Победители Премии имени Вильгельма Столля рассказали о пути к победе и поделились впечатлениями о IX предпринимательском форуме, который прошел в мае в Воронеже. 

Лауреаты обрели новые знакомства и знания, а также получили развитие для своего бизнеса. Представитель ООО «Альфа Дон Транс» Максим Ружников из Павловский район рассказал, что победа очень сильно вдохновляет и мотивирует открывать новые горизонты.  

— Эмоции невероятные! Ты каждый день трудишься, создаешь рабочие места, решаешь «бизнесовые» задачи и очень круто, что есть такое мероприятие, которое является неким градусником, неким индикатором показателя эффективности тебя и твоей команды, — подметил Максим Ружников. 

Константин Папоров из ООО «Торговый дом «Олимп» стал победителем в номинации «Бизнес, проверенный временем». Он пожелал всем участникам Форума Столля уверенности в своих силах и новых идей. Для него статуэтка — личная победа. 

Воронежский представитель ООО «Техностиль» Иван Бугаев воодушевлен победой в Премии. Он рад, что познакомился со многими известными людьми, а форум дал фирме толчок для развития. Ильдар Сафин из ООО «Артэкс Трансхолод» отметил красоты Воронежа и области, а также похвалил хорошую организацию Форума Столля. 

Лауреат специальной номинации «Бизнес, дающий уверенность в будущем» Любовь Рощевкина из воронежского образовательного учреждения «ЛИК» посоветовала предпринимателям заявлять о своем бизнесе и участвовать в Премии.

— Спасибо всем, кто разделяет эту радость вместе со мной! Заявляйте о своем бизнесе, рассказывайте о себе, участвуйте в Премии Столля, — поделилась Любовь Рощевкина. 

Владелец проекта «Музей русской бани» Дмитрий Федоров не надеялся попасть даже в число номинантов, он очень рад, что стал победителем специальной номинации «Бизнес, сохраняющий традиции». Он пожелал молодым предпринимателям не бояться и побеждать. 

Победители Премии поблагодарили организаторов мероприятия: правительство Воронежской области, Гражданское собрания «Лидер», региональное министерство предпринимательства, торговли и туризма и Центр «Мой бизнес». 

Ольга Антипова