Тело без вести пропавшего 25-летнего парня нашли в водохранилище в Воронеже

Фото: pxhere.com

Утром во вторник, 4 июня, в Воронежском водохранилище недалеко от Чернавского моста нашли тело одетого в темные спортивные штаны и футболку мужчины, о чем местные жители рассказали в социальных сетях.

Многие предположили, что обнаружили без вести пропавшего 39-летнего бизнесмена, который двумя днями ранее плавал на сапборде недалеко от Адмиралтейской площади. Мужчине, как предполагается, стало плохо и он упал в воду. Но эта информация не подтвердилась – поиски предпринимателя, которые проходили с привлечением водолазов, продолжаются.

По информации волонтеров отряда «ЛизаАлерт Воронежская область», нашли тело 25-летнего парня, который перестал выходить на связь с родными с субботы, 1 июня. При этом в последний раз молодого человека видели поздно вечером на дамбе Чернавского моста, куда он приехал на автомобиле Lada Vesta.

– По факту смерти мужчины проводится проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются, – прокомментировали корреспонденту «Обозреватель.Врн» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

Илья Петров