Мужчине прострелили обе ноги из пистолета во дворе воронежской многоэтажки

Фото: ru.freepik.com

В ЖК «Эльбрус» во дворе жилого дома №35э по улице Антонова-Овсеенко в Воронеже конфликт между двумя мужчинами закончился стрельбой и ранением в обе ноги одного из участников. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях в понедельник, 3 июня.

В пресс-службе регионального ГУ МВД России корреспонденту «Обозреватель.Врн» подтвердили, что информация им поступила от местных жителей накануне примерно в 18.15. Стрелявший ранил в обе ноги 39-летнего мужчину из травматического пистолета. Потерпевшего с травмами мягких тканей доставили в медучреждение.

Как сообщает «Мое!Online», стрельбе предшествовал конфликт между супругой потерпевшего и подозреваемым. Женщина повезла четверых детей в аквапарк, а мужчине не понравилось, что она заняла парковочное место. Он вышел из машины, начал кричать и несколько раз ударил кулаком по машине, чем изрядно напугал и ее, и детей.

Спустя несколько часов они снова столкнулись у подъезда дома, при этом, женщина уверяет, что мужчина не их сосед, так как она практически всех знает. Он снова начал ей угрожать и, придя домой, женщина пожаловалась мужу. Супруг спустился во двор поговорить с незнакомцем, но через некоторое время позвонил жене с просьбой вызвать скорую и сообщил, что в него стреляли.

По камерам видеонаблюдения удалось выяснить, что перед этим стрелявший несколько раз ударил ногой упавшего раненного мужчину. На место происшествия приехали полицейские и скорая помощь. Мужчину госпитализировали в больницу, где провели операцию.

Стражи порядка установили личность подозреваемого, им оказался 49-летний воронежец. Его задержали, изъяли оружие и допросили. Полицейские продолжают проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Мария Светлова