Кому идти, кому – стоять: В Воронеже из-за парада Дедов Морозов перекроют проезд в центре города

Городские власти анонсировали ограничения проезда и парковки автомобилей в центре Воронежа в связи с проведением традиционного парада Дедов Морозов и Снегурочек. Временные перекрытия будут действовать утром и в первой половине дня субботы, 22 декабря, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в пятницу, 21 декабря.

По информации чиновников, ограничение парковки для автомобилей будет действовать в течение шести часов – с 7.00 до 13.00. В этот период водители не смогут оставить машины на участках площади Ленина – со стороны театра оперы и балета (от ул. Плехановская до ул. Кирова), возле областной библиотеки имени И.С. Никитина (от ул. Платонова до ул. Плехановская) и возле Кольцовского сквера (со стороны кафе «Русский аппетит»).

Также на время самого парада планируется закрыть для проезда участки ул. Плехановская – вдоль Кольцовского сквера до ул. Пушкинская, часть площади Ленина (от магазина «Утюжок» вдоль Кольцовского сквера до ул. Кирова), а также со стороны Никитинской библиотеки. Ограничение будет действовать ровно час – с 11.30 до 12.30.

При этом на час изменится движение 36 автобусных и трех троллейбусных маршрутов. С полным списком корректировок маршрутов можно ознакомиться здесь.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.