Школьный автобус насмерть раздавил вышедшего из салона водителя в Воронеже

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В одной из больниц Воронежа скончался 66-летний водитель, получивший смертельные травмы после наезда своего автобуса, сообщили в региональной Государственной инспекции труда (ГИТ) в пятницу, 31 мая.

Напомним, что необычная авария произошла в микрорайоне Придонской в понедельник, 27 мая, недалеко от СОШ №55 (улица Кисилева, 2). В структуре уточнили, что речь идет сотруднике МКП МТК «Воронежпассажиртранс», который должен был в тот день перевозить на школьном автобусе марки КАВЗ учеников к пункту сдачи экзаменов.

Примерно в 08.10 автобус, внутри которого никого не было, неожиданно начал самопроизвольное движение и совершил наезд на покинувшего салон водителя, прижав того к стоявшему рядом автофургону «ГАЗель». На место происшествия вызвали медиков, мужчину доставили с тяжелыми травмами в больницу, но, к сожалению, врачам не удалось спасти пациента.

– Комиссия по расследованию несчастного случая под председательством Государственной инспекции труда в Воронежской области ведет расследование и устанавливает обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в ГИТ.

Илья Петров