Еще на месяц закроют движение на участках улицы Сельская в Воронеже

Фото: ru.freepik.com

В Воронеже в четвертый раз продлили ограничения для движения автотранспорта на двух участках улицы Сельская в микрорайоне Боровое. На этот раз до июля, сообщили в среду, 30 мая, в городском управлении дорожного хозяйства.

Напомним, в феврале улицу перекрыли на месяц – до 19 марта. За это время специалисты проложили бетонный фундамент для новой канализационной насосной станции. Но ограничения вновь продлили на полтора месяца – до 30 апреля. К майским праздникам коммунальщики должны были установить защиты газопровода, линий водоснабжения и канализации. Но не успели.

В третий раз ограничения установили до 30 мая. В течение месяца подрядчик должен закончить все работы по защите газопровода, линий канализации и водоснабжения. И – тоже не уложился в установленные сроки.

Фото: пресс-служба управления дорожного хозяйства Воронежа

Теперь движение для автомобилистов на участке улицы Сельская – от дома №2Ш до дома №2Ф – закроют с 30 мая до 3 июня. А на участке от дома №2С по улицы Сельская до улицы Федора Тютчева нельзя будет проехать с 3 июня до 3 июля.

Фото: пресс-служба управления дорожного хозяйства Воронежа

Отметим, что автобусы №14 «Больница №8 – микрорайон Боровое» и №89 «улица Перхоровича – микрорайон Боровое» продолжать свой маршрут согласно временному расписанию. Для них проезд по улице Сельской будет исключен.

Мария Светлова