Кулаками по голове: В Воронеже дочь пациентки избила приехавшую на вызов фельдшера «Скорой помощи»

В Воронеже избиению подверглась 26-летняя фельдшер «Скорой помощи». Инцидент произошел около 3.00 четверга, 20 декабря, в одном из домов по ул. 9 января, подтвердили в пресс-службе регуправления МВД России.

«Неотложка» приехала на вызов к пожилой женщине, у которой поднялось артериальное давление. Пока медик проводила опрос пациентки и заполняла бумаги, на нее сзади набросилась дочь пенсионерки, успевшая нанести несколько ударов по голове.

Избиение остановил второй представитель бригады «Скорой помощи», который оттащил разбушевавшуюся женщину и сопроводил подвергшуюся нападению коллегу в служебную машину. Затем медик вызвал полицию, после чего вернулся в квартиру и оказал помощь пожилой женщине.

Вскоре к месту ЧП приехали правоохранители, которые приняли заявление о нападении. Добавим, что утром фельдшер почувствовала себя плохо – у нее появились головная боль и тошнота. Все завершилось госпитализаций в БСМП, где у пострадавшей диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.