Глава «Совета отцов России» Андрей Згонников: К нашей патриотической работе присоединяется все больше неравнодушных воронежцев

Фото: ЦУР Воронежской области

Председатель правления «Совета отцов России» Андрей Згонников  подписал  соглашение о сотрудничестве с руководителем УФНС России по Воронежской области Натальей Харченко.

В планах организаций совместные мероприятия по информированию об обстановке на ЛБС, волонтерская работа по сбору гуманитарной помощи и плетению маскировочных сетей. Пройдет ряд встреч с участниками и ветеранами СВО.

Также для многодетных семей из «Совета отцов» и УФНС России по Воронежской области будут организованы лекции по повышению финансовой и налоговой грамотности. Речь, в частности, пойдет о мерах компенсации, госстимулирования и налоговых преференциях многодетным семьям.

В рамках сотрудничества состоятся мероприятия, направленные на укрепление традиционных семейных ценностей, реализацию государственной политики нацпроектов «Демография», «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни» и других.

— Приятно, что наша информационно-патриотическая работа находит отклик среди организаций, занимающихся ответственной государственной деятельностью. В это сложное время нам важно консолидировать свои усилия для общей Победы,- отметил Андрей Згонников.