Представители Воронежской городской Думы продолжают сбор помощи бойцам СВО

Фото: пресс-служба Воронежской городской Думы

Коллектив Воронежской городской Думы продолжает собирать гуманитарную помощь для бойцов, находящихся сейчас в зоне специальной военной операции.

Среди множества полезных вещей и продуктов также встречаются трогательные письма от воронежских школьников, в которых те передают слова гордости за наших бойцов, желают им вернуться невредимыми домой: «Дорогой солдат, желаю, чтобы ты скорее вернулся домой, с Победой! Не падай духом! Помни, что дома тебя ждут родные и близкие! Крепкого тебе здоровья и жизненных сил! За Россию!»

Так ребята стараются показать, что гордятся родной армией и переживают за каждого бойца на передовой.

Депутат Воронежской городской Думы Александр Воронцов поблагодарил неравнодушных учащихся школ №98, 87, 94, 76, 4 и лицеев №4 и №1, которые передали для военнослужащих гуманитарную помощь.

Собирали посылки на фронт семьями: чай, кофе, сгущенка, печенье, конфеты, тушенка, влажные салфетки, мыло, лекарства, бинты – и многое другое, что может понадобиться нашим бойцам, приносили ребята.

И, конечно, многие писали теплые обращения участникам СВО – по мнению депутата, с таких детских строк и начинается настоящий патриотизм.

Хочу выразить благодарность всем ученикам, которые передали нам эти письма. Я планирую лично отдать их бойцам и уверен, что они с благодарностью их прочтут и будут носить, как это делал я в своих военных командировках, в кармане у сердца вместе с документами,  сказал Александр Воронцов.

Петр Соболев