Голубоглазая 21-летняя девушка без вести пропала в Воронеже

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В Воронеже без вести пропала 21-летняя Надежда Прошунина, о местонахождении которой нет никаких сведений уже третьи сутки – с воскресенья, 19 мая.

Соответствующую ориентировку опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 22 мая. Волонтеры просят жителей столицы Черноземья помочь найти девушку.

– Проживала одна в Центральном районе Воронежа и внезапно перестала выходить на связь с семьей. Дома ее нет, куда могла направиться – неизвестно. Ранее никогда не пропадала, – уточнили волонтеры в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Ее приметы: рост – 175 см, нормальное телосложение, каштановые волосы и голубые глаза. При этом у поисковиков нет данных о том, во что девушка была одета в день исчезновения.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о Надежде Прошуниной, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в Воронеже ищут 32-летнюю Наталью Ковалеву. Жительница Железнодорожного района немногим более двух недель назад вышла из дома в неизвестном направлении и пропала без вести. О нет нет никаких вестей с 6 мая.

Илья Петров