Уехал на заработки в Воронеж и без вести пропал 37-летний житель Ставрополя

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В Воронеже ищут без вести пропавшего 37-летнего Дениса Уварова, о местонахождении жителя Ставрополя нет никаких сведений уже почти месяц – с 29 апреля.

Ориентировку на мужчину опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 20 мая. Волонтеры отмечают, что горожанин планировал отправиться на заработки в столицу Черноземья.

– Он выехал из Ставрополя. Добрался ли до Воронежа – неизвестно. Так же нет сведений, где мужчина планировал работать. Все это время его телефон выключен, – уточнили активисты в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Его приметы: рост – 168 см, нормальное телосложение, темно-русые волосы и карие глаза. В день исчезновения он был одет в серую майку, темно-синие джинсы и черные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о Денисе Уварове, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в селе Новая Усмань идут поиски 39-летнего Евгения Коржова. Житель райцентра в четверг, 16 мая, ушел из дома на работу, после чего перестал выходить на связь с родными.

Илья Петров