Мальчики 9 и 13 лет погибли в ДТП с фурой на трассе Р-298 в Воронежской области

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Панинском районе в ДТП с участием грузовика и двух легковушек погибли три человек, в том числе мальчики в возрасте 9 и 13 лет, сообщили в субботу, 18 мая, в ГУ МВД России по Воронежской области.

Авария произошла накануне вечером – примерно в 19.20 на 293-м км автодороги Р-298 «Курск – Воронеж» – Р-22 «Каспий». По предварительной версии ГИБДД, 48-летний житель Воронежа, находясь за рулем автомобиля Kia Rio, выехал на встречную полосу, где врезался в фуру КамАЗ под управлением 48-летнего жителя областного центра. После этого грузовик задел еще и легковушку Citroen, за рулем которой был 32-летний воронежец.

Травмы несовместимые с жизнью получили предполагаемый виновник массового ДТП, а также два его несовершеннолетних пассажира. Они скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – отметили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области уточнили, что к ликвидации последствий аварии привлекали два пожарных расчета. Спасатели проводили работы по деблокированию пострадавших из салона Kia Rio.

Богдан Александров