Накануне Дня Победы 27-летний парень без вести пропал под Воронежем

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В Семилуках Воронежской области без вести пропал 27-летний Алексей Татаринцев, о местонахождении которого нет никаких сведений уже больше недели – он не выходит на связь с семьей со среду, 8 мая.

Помочь найти молодого человека просят жителей райцентра и столицы Черноземья. Соответствующую ориентировку разместили в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» в четверг, 17 мая.

– Он проживал один, а накануне Дня Победы перестал выходить на связь с родственниками. Предполагается, что горожанин мог отправиться в Воронеж. Ранее он никогда не пропадал, – уточнили волонтеры в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Его приметы: рост – 184 см, худощавое телосложение, темно-русые и карие глаза. В день исчезновения, как предполагается, он мог быть одет в черную куртку, серые джинсы и темно-зеленые кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о Алексей Татаринцева, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Илья Петров