Мать и ее 4-летний сын погибли после атаки дрона-камикадзе под Белгородом

Фото: ru.freepik.com

В поселке Октябрьский Белгородского района в результате атаки дрона-камикадзе на автомобиль погибли женщина и ее 4-летний сын, сообщил в ночь на пятницу, 17 мая, губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

В салоне машины находились водитель и семья из трех человек – родители с ребенком. Местная жительница от полученных в результате взрыва травм скончалась на месте происшествия.

– Не дожидаясь бригады скорой помощи, отец с сыном и водитель доехали на попутных автомобилях до медицинского учреждения Белгорода. Мальчик находился в критическом состоянии. Врачи делали все возможное, чтобы его спасти, но его ранения были несовместимы с жизнью, – отметил глава региона.

По словам губернатора, мужчина, который находится в шоковом состоянии, от врачебной помощи отказался, хотя у него имеются ссадины. Пострадал и водитель машины, у которого осколочные ранения правой кисти – медики обработали руку, от госпитализации он отказался.

– Еще один дрон атаковал автозаправочную станцию рядом с селом Бессоновка. В результате взрыва произошло возгорание одного из резервуаров. Пожарными расчетами очаг возгорания был оперативно ликвидирован.

Илья Петров