Вратарь воронежского «Факела» признан лучшим игроком матча с «Уралом»

Фото: скриншот видео пресс-службы ФК «Факел»

Вратарь воронежского «Факела» Александр Беленов признан лучшим игроком матча 28‑го тура МИР Российской Премьер-Лиги (РПЛ) с командой «Урал». Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Напомним, встреча команд прошла на домашнем стадионе в Воронеже в воскресенье, 12 мая. В очередной раз игра закончилась безголевой ничьей 0:0. Хотя в первом тайме Евгений Марков отправил мяч в ворота «Урала», но его не засчитали из-за офсайда.

Голкипер «Факела» выразил сожаление, что команда не смогла показать настоящий футбол в этом матче, хотя игроки боролись за победу до последнего. Кроме того, по словам воронежского вратаря, над ребятами тяжелым грузом висит незавидное положение в турнирной таблице — 14-е место и реальная угроза вылета.

— Не хватает финального аккорда. Если бы мы забили и раскрепостились, то, возможно, другая игра была бы. В концовке чуть‑чуть заигрались, все побежали забивать. Я боялся, что пропустим опасную контратаку, – уточнил Александр Беленов.

Но — отметил, что приятно играть на ноль, хотя победа со счетом 5:4 его бы вполне устроила. Голкипер также поблагодарил огромную армию болельщиков, которые поддерживают команду на протяжении всех игр.

Мария Светлова