Врезавшийся в бетонные блоки водитель Volkswagen погиб под Воронежем

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Рамонском районе в День Победы в ДТП погиб 31-летний местный житель, находившийся за рулем автомобиля Volkswagen Passat, который вылетел с проезжей части, опрокинулся и врезался в бетонные блоки.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, смертельная авария произошла примерно в 22.00 в четверг, 9 мая, на 14-м км автодороги «Ямное – Новоживотинное» у поворота на деревню Медовка. Согласно предварительной версии ГИБДД, водитель иномарки не справился с управлением, что в итоге и привело к трагическим последствиям.

Автомобилист скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. При этом помощь медиков понадобилась 25-летнему пассажиру Volkswagen Passat, которого с телесными повреждениями доставили в больницу.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – отметили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области уточнили, что к ликвидации последствий ДТП привлекали расчет Аварийно-спасательной службы, которые проводили работы по деблокированию одного из пострадавших.

Илья Петров