Волонтеры объявили срочные поиски 13-летнего подростка в Воронеже

Фото: Pxhere.com

Воронежские волонтеры объявили срочные поиски без вести пропавшего 13-летнего Александра Ц. Ориентировку на подростка опубликовали в среду, 8 мая, в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте».

Известно, что школьник сегодня ушел из дома в неизвестном направлении. С тех пор на связь он не выходил. Волонтеры организовали срочный выезд для поиска ребенка.

Приметы мальчика: рост – 156 см, нормального телосложения, черные волосы и черные глаза. В момент исчезновения он был одет в красную куртку с капюшоном, темно-синие спортивные штаны, серые кроссовки и темно-зеленую вязаную шапку.

Всех, кто видел Александра Ц. или обладает какой-либо информацией о том, где может находиться школьник, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, в Воронежской области продолжаются поиски 73-летней Валентины Макеевой, нуждающейся в медицинской помощи. О местонахождении жительницы микрорайона Краснолесный нет никаких сведений с понедельника, 6 мая.

Мария Светлова