Автомобилистка насмерть сбила на трассе «Воронеж – Луганск» неизвестного пешехода

Фото: pxhere.com

На участке автодороги Р-194 «Воронеж – Луганск» в Хохольском районе сбили насмерть неизвестного мужчину, сообщили во вторник, 30 апреля, в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В структуре уточнили, что авария произошла накануне поздно вечером – примерно в 21.00 на 22-м км указанной выше трассы. Наезд на пешехода совершила 38-летняя местная жительница, которая ехала за рулем автомобиля DFM в сторону Острогожска.

Попавший под колеса китайской легковушки мужчина получил несовместимые с жизнью травмы. Он скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП, а также личность погибшего пешехода, – подытожили в ведомстве.

Напомним, что накануне ночью в регионе произошли две похожие аварии на федеральной трассе М-4 «Дон». Так, на 538-м км магистрали в Новоусманском районе наезд на пешехода совершил 25-летний местный житель, управлявший автомобилем Lada Vesta. А на 501-м км автодороги в Железнодорожном района Воронежа водитель, сбивший человека, скрылся с места происшествия. В обоих случаях личность погибших установить пока не удалось.

Илья Петров