Воронежские «отцы» передали гуманитарную помощь жителям Оренбургской области

Фото: предоставлено Андреем Згонниковым

Совет отцов Воронежской области организовал передачу гуманитарной помощи жителям Оренбургской области, пострадавшим от затопления. Особое внимание уделили семьям, женам и детям участников СВО. Также отцы поддержали детские дома и дома престарелых.

В состав гуманитарного груза вошли продукты питания, одежда, детское питание, бытовая техника и другие необходимы вещи. Совет отцов направил обращения со словами поддержки жителей Оренбургской области, пострадавших от затопления.

Напомним, что Совет отцов Воронежской области с марта 2022 года активно поддерживает бойцов спецоперации, доставляя на линию боевого соприкосновения все необходимое, в том числе технические средства и высокотехнологическое оборудование.

– Возим дроны-камикадзе, разведчики, системы радиоэлектронной борьбы, оборудование для связи, тепловизионные прицелы, лично передавая добровольцам и военнослужащим по велению сердца, потому что не можем оставаться в стороне, – рассказал председатель Совета отцов Воронежской области Андрей Згонников.

Олег Иванов