Кто следующий?: Воронежский «Факел» расстался с хавбеком Артемом Митасовым

Воронежский «Факел» покидает полузащитник Артем Митасов. О расторжении контракт с 28-летним футболистом с формулировкой «по соглашению сторон» сообщила пресс-служба клуба из столицы Черноземья в понедельник, 17 декабря.

Хавбек пополнил ряды «огненной» дружины минувшим летом, перейдя из курского «Авангарда», воспитанником школы которого он является. Артем Митасов принял участие в 15 официальных матчах «Факела» – в 14 встречах первенства Футбольной национальной лиги и в кубковом поединке с астраханским «Волгарем».

В начале сезона полузащитник рассматривался как игрок основного состава воронежской команды, правда, после неудачного стартового отрезка Артем Митасов на долгое время утратил доверие со стороны тренерского штаба. На поле он появлялся лишь эпизодически – в 11 матчах он входил в игру со скамейки запасных. Нетрудно догадаться, что полузащитник покидает «Факел» не собственной инициативе.

А 13 декабря воронежскую команду покинул голкипер Дмитрий Терновский. Правда, в этом случае, как особо подчеркивали в клубе из столицы Черноземья, инициатива исходила от футболиста, решившего попробовать себя на новом месте…

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.