Ушла из дома и без вести пропала 40-летняя жительница Воронежа

Фото: Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

Жителей Воронежа просят помочь найти без вести пропавшую 40-летнюю Ирину Попову, о местонахождении которой нет никаких сведений уже почти месяц – с 1 апреля.

Ориентировку на горожанку опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 24 апреля. Волонтеры отмечают, что женщина проживает с семьей и ранее никогда не пропадала.

– Она ушла из дома в неизвестном направлении, после чего перестала выходить на связь с родственниками, – уточнили активисты.

Ее приметы: рост – 165 см, худощавое телосложение, черные волосы и карие глаза. При этом данные, во что была одета местная жительница в день исчезновения, отсутствуют.

Всех, кто видел Ирину Попову или обладает какими-либо сведениями о ней, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Под Воронежем продолжаются поиски Людмилы Кислой из деревни Богданово Рамонского района. О местонахождении 52-летней женщины нет сведений с 6 апреля – в этот день она ушла из дома в магазин, но обратно так и не вернулась.

Илья Петров