Маршруты 4 автобусов изменят в Воронеже из-за матча «Факела»

Фото: Telegram-канал мэра Воронежа Вадима Кстенина

Из-за матча «Факела» в чемпионате РПЛ, который пройдет в четверг, 25 апреля, в Воронеже изменят маршруты четырех автобусов, сообщили в городском управлении дорожного хозяйства.

Напомним, что в день игры «огнеопасных» с самарскими «Крыльями Советов» на 15 часов (с 07.00 до 22.00) перекроют участки улиц Фридриха Энгельса, Студенческой, Феоктистова и Чайковского по периметру Центрального стадиона профсоюзов. Матч начнется в 18.15.

В этот промежуток времени автобусы №58 пустят с улицы Степана Разина по проспекту Революции, площади Ленина, улице Плехановская и далее по маршруту. В обратном направлении транспорт проследует с улицы Плехановской к площади Ленина и далее по проспекту Революции, улице Степана Разин к конечной остановке «Школа №16».

А вот автобусы №46, №76 и №С76 как обычно в день большого футбола будут ехать с улицы Плехановской по улице Кольцовской через площадь Черняховского до конечной остановки «ж/д вокзал Воронеж-1». В обратном направлении маршрутки направят с улицы Кольцовской по улице Плехановской с дальнейшим выходом на привычную для горожан схему движения.

Илья Петров