Подростки продолжают крушить самокаты в Воронеже и снимать это на видео

Фото: ru.freepik.com

В Воронеже парень на скорости соскочил с электросамоката перед подземным переходом, после чего транспортное средство с грохотом полетело вниз. Ролик опубликовали в соцсетях в понедельник, 20 апреля.

Инцидент произошел в вечернее время на улице Ворошилова. Отметим, что подросток намеренно устроил происшествие с каршеринговым самокатом.

Напомним, что буквально на днях в Воронеже произошло два похожих случая, о чем тоже стало известно благодаря роликам, опубликованным юными вандалами в социальных сетях. Правда, тогда двухколесный транспорт топили в водохранилище.

Так, на одном из видео ребята поднимают оставленный на Чернавском мосту самокат и бросают его вниз. Стражи порядка установили подозреваемых, которыми оказались 16-летний и 17-летний парни. Подростки признались в содеянном, рассказав, что просто хотели насмешить своих юных спутниц и ради забавы подняли самокат над водой, но не смогли его удержать

Причиненный ущерб оценили в 66 тысяч рублей. Указную сумму собственнику транспортного средства выплатят родители молодых людей.

Илья Петров