Оборудование из Воронежа передали тактической группировки войск радиоэлектронной борьбы

Фото: пресс-служба Воронежской городской Думы

В преддверии профессионального праздника – Дня специалиста радиоэлектронной борьбы – от лица всего депутатского корпуса Воронежской городской Думы глава пресс-службы парламента Руслана Переславцева и волонтеры объединения «Za наших» передали большой гуманитарный груз тактической группировке войск радиоэлектронной борьбы.

Участвующие в специальной военной операции военнослужащие ранее говорили, что им необходимо специализированное оборудование. По запросу была составлена подробная заявка. В списке, например, был стационарный источник напряжения – его для бойцов приобрел депутат Артем Чекмарев. Другое требовавшееся оборудование закупил его коллега по парламенту Андрей Зачупейко.

Подгоренский Водоканал не остался в стороне, подключился к сборам парламентариев и передал бойцам 750 литров питьевой воды и посуду, которую можно использовать для быстрого разового приема пищи.

Фото: пресс-служба Воронежской городской Думы

Повседневный инвентарь для решения бытовых вопросов приобрели при поддержке депутатов Александра Сысоева и Андрея Суверина. Технику, которая также поможет в решении хозяйственных проблем, закупил Вадим Клецов. Юлия Попова и Ассоциация медицинских работников Воронежской области отправили бойцам витамины, антигистаминные и противовоспалительные средства.

– Часть гуманитарной помощи была закуплена благодаря помощи жителей Железнодорожного района и прихожан Благовещенского храма, – отметили также в пресс-службе Воронежской городской Думы.

Петр Соболев