Трагедия на трассе: Под Воронежем в аварии с оторвавшимся от фуры прицепом, вылетевшим на встречку, погибли два человека

В Воронежской области отсоединившийся от фуры прицеп спровоцировал смертельное ДТП. Авария, жертвами которой стали два человека, произошла около 10.00 в воскресенье, 16 декабря, на 41-м км трассы «Воронеж – Тамбов» в Новоусманском районе.

Как сообщили в регуправлении МВД России, грузовой автомобиль Scania двигался по дороге со стороны областного центра. По предварительным данным, на 41-м км трассы от фуры самопроизвольно отсоединился прицеп, который вынесло на встречную полосу. Здесь он на высокой скорости врезался в микроавтобус Mercedes-Benz Vito, в котором находились 49-летний водитель из Пензенской области и пассажирка.

В результате полученных повреждений находившиеся в микроавтобусе люди погибли. Личность женщины в настоящий момент не установлена.

Видео последствий страшной аварии, снятых на регистратор, опубликовали в одной из популярных воронежских групп в соцсети «Вконтакте». Посмотреть ролик можно здесь.

По каким причинам прицеп отсоединился от грузовика, предстоит выяснить правоохранителям.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.