Названа причина отключения света в двух районах Воронежа

Фото: pxhere.com

Масштабное отключение света в Коминтерновском и Ленинском районах Воронежа днем в четверг, 18 апреля, произошло из-за локального технологического нарушения в работе энергооборудования.

Такую причину озвучили в пресс-службе «Воронежэнерго». При этом специалисты компании уже приступили к восстановлению электроснабжение части потребителей в указанных выше районах областного центра.

– Оперативно-выездная бригада уже работает на месте. Специалисты диспетчерского пункта переключают потребителей на резервные линии питания. Электроснабжение будет восстановлено в ближайшее время, – подытожили в «Воронежэнерго».

Напомним, что около 14.30 в четверг, 18 апреля, оказалась обесточена большая часть Северного микрорайона Воронежа. Электричества не было на Московском проспекте и в одноименном торговом центре, а также на улицах Маршала Жукова, Хользунова, Генерала Лизюкова, Владимира Невского и Бульваре Победы.

Проблемы с электроснабжением возникли и в пригороде столицы Черноземья. Так, местные жители сообщили, что без света остался и Сити-парк «Град» в Рамонском районе.

Илья Петров