Стали известны подробности лобового ДТП с 2 погибшими на Р-298 в Воронежской области

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Назван предполагаемый виновник лобового столкновения внедорожника и кроссовера, в котором в понедельник, 15 апреля, на трассе Р-298 в Воронежской области погибли два человека и еще три пострадали.

Напомним, что жуткая авария произошла примерно в 15.10 на 279-м км автодороги «Курск – Воронеж» – Р-22 «Каспий» в Панинском районе. Здесь столкнулись ехавшие во встречном направлении автомобили Land Rover Discovery и Volvo XC60.

По предварительной версии ГИБДД, 45-летний житель Белгородской области, находясь за рулем первой иномарки, двигался в сторону Воронежа и, выехав на встречную полосу, столкнулся с кроссовером, за рулем которого находился 61-летний житель Таловского района.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Травмы несовместимые с жизнью получили 51-летний гражданин неназванного сопредельного государства, ехавший в качестве пассажира в салоне Land Rover Discovery, а также водитель Volvo XC60. Они скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Помощь медиков понадобилась предполагаемому виновника ДТП и еще одному его пассажиру – 50-летнему иностранцу, а также 20-летнему жителю Таловского района, находившемуся в салоне кроссовера. Пострадавших доставили в больницу.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в ведомстве.

Илья Петров