Воронежская Бумажная Фабрика ускорит работу с помощью «Производительности труда»

Фото: Воронежская Бумажная Фабрика

Число участников нацпроекта «Производительность труда» пополнила Воронежская Бумажная Фабрика. Об этом сообщили в пресс-службе Регионального центра компетенций.

По информации структуры, участие в национальном проекте поможет организации ускорить работу производства. Специалисты РЦК окажут поддержку коллективу предприятия в оптимизации потока по выпуску туалетной бумаги.

Сегодня фабрика является одним из флагманов Центрального Черноземья по производству профессиональной и бытовой гигиенической бумажной продукции. Она известна по брендам Lasla и «Добрый моток».

На выбранном потоке специалисты фабрики под контролем сотрудников РЦК сначала пройдут обучение основам бережливого производства, а затем определят основные потери и разработают план по их устранению. Рабочую группу из работников предприятия, ответственных за реализацию процессов, сформируют уже в ближайшее время. Ожидается, что в нее войдут технологи, логисты, специалисты по техническому обеспечению, а также сотрудники подразделений снабжения и продаж.

Впрочем, учитывая интерес Воронежской Бумажной Фабрики к выходу на внешние рынки, работа с РЦК не ограничится только направлением оптимизации производства. Предприятие рассчитывает получить поддержку по развитию экспортного потенциала через обучение по программе «Акселератор экспортного роста». Программа предусматривает, в том числе, индивидуальное сопровождение от экспертов в сфере внешнеэкономической деятельности.

Стать участником «Производительности труда» можно, подав соответствующую заявку на сайте производительность.рф и пройдя последующий предварительный отбор. Обратившись в  РЦК по номеру телефона (473) 202-44-11, можно получить любую информацию по процедуре формирования заявки на участие в нацпроекте. Напомним, принять в нем участие могут компании, работающие в сферах транспорта, строительства, торговли, сельского  хозяйства, обрабатывающего производства и туризма.

Николай Борцов