Грузовик насмерть сбил чинившего автофургон водителя на М-4 «Дон» в Воронеже

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На проходящем через Воронеж участке трассы М-4 «Дом» в результате столкновения большегруза и автофургона погиб один человек, сообщили в субботу, 13 апреля, в ГУ МВД России по региону.

В ведомстве уточнили, что авария произошла примерно в 06.40 на 504-м км магистрали. По предварительной версии ГИБДД, 60-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля Mercedes-Benz с полуприцепом следовал в южном направлении и врезался в стоявший на краю проезжей часто грузовой фургон Iveco, водитель которого – 34-летний житель Москвы – в этот момент проводил ремонт транспортного средства.

В результате ДТП находившийся на дороге мужчина получил несовместимые с жизнью травмы. Водитель Iveco скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Кроме того, пострадали два пассажира автофургона, которые в момент столкновения находились в салоне машины. Помощь медиков понадобилась 19-летнему и 31-летнему жителям Москвы, которых с телесными повреждениями доставили в больницу.

– В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – отметили в воронежском главке МВД России.

Илья Петров