Две 25-летние девушки погибли в ночном ДТП на М-4 «Дон» в Воронежской области

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На федеральной трассе М-4 «Дон» в Богучарском районе в ночном ДТП погибли две 25-летние девушки, сообщили в субботу, 13 апреля, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что смертельная авария произошла в ночь на пятницу, 12 апреля, – примерно в 00.20 на 726-м км главной курортной магистрали страны. По предварительной версии ГИБДД, 25-летняя жительница Московской области, находясь за рулем автомобиля Ford Focus, не справилась с управлением и, вылетев с проезжей части, врезалась в барьерное ограждение.

Телесные повреждения, несовместимые с жизнью, получили водитель иномарки, а также ее пассажирка-ровесница – тоже жительница Подмосковья. Они скончались на месте происшествия. В ДТП пострадал также ехавший в качестве пассажира 27-летний житель Московской области – молодого человека доставили с травмами различной степени тяжести в больницу.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего, – подытожили в ведомстве.

Илья Петров