Воронежское агропредприятие пополнило список участников нацпроекта «Производительность труда»

Фото: ООО «Калач-АГРО-Комплекс»

ООО «Калач-Агро-Комплекс» стало новым участником национального проекта «Производительность труда» в Воронежской области. Об этом в пятницу, 12 апреля, сообщили в пресс-службе Регионального центра компетенций (РЦК).

По информации структуры, за полгода совместной со специалистами РЦК работы предприятие внедрит современные формы управления, а также обучит сотрудников инструментам бережливого производства.

– Наша совместная работа с аграриями над улучшениями продлится шесть месяцев, – говорит директор Регионального центра компетенций Виталий Пантеровский. – Важно за это время не только ознакомить сотрудников со всеми инструментами бережливого производства, но и научить использовать их в работе на постоянной основе.

ООО «Калач-Агро-Комплекс» специализируется на выращивании зерновых, зернобобовых и масличных культур. И его участие в нацпроекте важно для Воронежской области – традиционно аграрного региона, в котором экономическое состояние сельскохозяйственных предприятий напрямую влияет на уровень жизни населения.

Фото: ООО «Калач-АГРО-Комплекс»

Как говорят в компании, уже в ближайшее время здесь определят актив для создания рабочей группы. Эта группа, пройдя необходимое обучение, вместе с сотрудниками РЦК переформатирует подходы к различным производственным и офисным операциям, разработает методы улучшения условий труда персонала.

Как напоминают в пресс-службе РЦК, на территории Воронежской области нацпроект «Производительность труда» заработал в 2020 году. За это время в нем приняли участие 134 предприятия региона. И это – не предел.

Стать участником «Производительности труда» можно, подав соответствующую заявку на сайте производительность.рф или обратившись в РЦК по номеру телефона (473) 202-44-11. В нацпроекте ждут компании, работающие в сферах транспорта, строительства, торговли, сельского хозяйства, обрабатывающего производства и туризма.

Николай Борцов