Из-за матча «Факела» 14 апреля перекроют четыре улицы в центре Воронежа

Фото: архив «Обозреватель.Врн»

В Воронеже введут ряд ограничений на парковку и проезд автотранспорта на четырех лицах, расположенных по периметру Центрального стадиона профсоюзов (ЦСП), в предстоящие выходные – 13 и 14 апреля.

По информации городского управления дорожного хозяйства, запреты будут установлены из-за проведения матча «Факела» с ФК «Ростов» в рамках 24-го тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ). Напомним, что эта игра пройдет в воскресенье, 14 апреля. Встреча начнется в 16.45.

В период с 18.00 субботы, 13 апреля, до 21.00 воскресенья, 14 апреля, запретят парковку автомобилей на участках улиц Фридриха Энгельса (от ул. Комиссаржевской до ул. Чайковского) и Студенческой (от ул. Феоктистова до ул. Комиссаржевской), а также Комиссаржевской и Чайковского в пределах улиц Фридриха Энгельса и Студенческая.

Кроме того, в день матча на 14 часов закроют для движения транспорта улицы Комиссаржевской и Чайковского (от ул. Кольцовская до проспекта Революции), Студенческой (от ул. Феоктистова до ул. Комиссаржевская) и Фридриха Энгельса (от ул. Феоктистова до ул. Средне-Московская). Запрет будет действовать в период 07.00 до 21.00 воскресенья, 14 апреля.

Илья Петров