Еще 100 млн рублей выделили на ремонт дорог Воронежа в 2024 году

Фото: пресс-служба мэрии Воронежа

Дополнительные 100 млн рублей в 2024 году направят на ремонт автомобильных дорог в Воронеже. Об этом в среду, 10 апреля, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Деньги пойдут на ремонт 30 участков на Московском проспекте, улицах Большой Стрелецкой, Ворошилова, Кольцовской, Южно-Моравской, 25 Января, Арзамасской и других. Представители городской власти заверяют, что не забудут и отдаленные микрорайоны, так, работы запланированы на улицах Берег реки Дон в Тенистом и проезде через мост в направлении в Репного.

«Обозреватель.Врн» писал, что в Воронеже с 1 апреля начали резать участки автомобильных дорог под будущую укладку горячего асфальтобетона. На данный момент отремонтировали практически 19 тысяч квадратных метров покрытия.

По гарантии также латают улицы Плехановская, Ростовская, Студенческая, Еремеева, Латненская, Ржевская, Новгородская и некоторые другие.

– Стараемся охватить как можно больше дорожных связей в Воронеже. Помимо этого, активно готовим проезжую часть к нанесению разметки – торги состоялись, подрядчик определен, в конце апреля он выйдет на улицы, сейчас занимается подготовкой к работам, – подытожил мэр Воронежа Вадим Кстенин.

Петр Соболев