Путь следования четырех автобусов изменится в Воронеже с 6 апреля

Фото: pxhere.com

В Воронеже начиная с субботы, 6 апреля, временно скорректируют путь следования четырех автобусов, проходящих через улицу Хользунова, сообщили в пресс-службе мэрии.

Так, маршрут автобуса №28 с 06.00 до 09.00 будет проходить с улицы Генерала Лизюкова через улицы Маршала Жукова и Хользунова, далее по обычному маршруту. В обратном направлении подвижной состав проследует с улицы Солнечная через 45-ю Стрелковую Дивизию, далее по улицам Донская, Хользунова.

В период времени с 16.00 до 19.00 движение автобуса №28 с улицы Хользунова пройдет через улицу Донская, Ясному проезду, улице Солнечная и далее по маршруту. В обратную сторону – через улицы Хользунова, Маршала Жукова, Генерала Лизюкова.

Автобусы №35 и 77 проследуют по улицам Хользунова, Донской, Беговой, Московскому проспекту, далее по привычной схеме. Обратно – от Московского проспекта через улицу Беговая, Донская, Хользунова.

Маршрут № 63 будет проходить с улицы Хользунова по улицам Донской, 45-й Стрелковой Дивизии, Московскому проспекту и далее по привычной схеме движения.

Ранее «Обозреватель.Врн» писал, что в связи с реконструкцией проезжей части и сопутствующей инфраструктуры на пересечении улиц Хользунова и 60-й Армии в районе бывшего «Птичьего рынка» в Воронеже временно закроют движение для автомобилистов.

Мария Светлова