Под Воронежем в ДТП с автофургоном пострадали водитель и пассажир Kia Rio

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На трассе в Хохольском районе легковушка врезалась в автофургон, в результате ДТП пострадали два человека, сообщили в четверг, 4 апреля, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Авария произошла днем ранее – примерно в 07.45 на 3-м км автодороги «Р-298 – Хохольский – Репьевка». По предварительной версии ГИБДД, 54-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля Kia Rio, не выбрал безопасную скорость, что привело к столкновению с автофургоном Fiat Ducato под управлением 53-летнего жителя Хохольского района.

На снимках с места происшествия видно, что машина предполагаемого виновника ДТП вылетела с проезжей части в кювет и опрокинулась на крышу. За пределами дороги оказалась и машина второго участника аварии.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Телесные повреждения, степень тяжести которых в ведомстве не стали уточнять, получили водитель иномарки, а также его 56-летняя пассажирка. Пострадавших доставили в медицинское учреждение для оказания помощи.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в воронежском главке МВД России.

Илья Петров