Стали известны подробности массового ДТП с 3 погибшими на М-4 «Дон» в Воронежской области

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Назван предполагаемый виновника массового ДТП с последующим возгоранием двух грузовиков, в котором во вторник, 2 апреля, на участке трассы М-4 «Дон» в Воронежской области погибли три человека.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону уточнили, что авария произошла примерно в 18.45 на 689-м км федеральной магистрали в Богучарском районе, из-за чего дорогу пришлось полностью перекрыть. По предварительной версии ГИБДД, все началось с того, что 36-летний житель Сочи, находясь за рулем автомобиля Lada Granta, выехал на встречную полосу, где в него врезался грузовик Volvo под управлением 39-летнего жителя Краснодарского края.

После этого потерявшая контроль фура столкнулась с большегрузом Iveco. Все завершилось тем, что машины загорелись. От полученных травм на месте происшествия скончались все три водителя, личность одного из которых до сих пор неизвестна.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в ведомстве.

Пол информации ГУ МЧС России по Воронежской области, к ликвидации последствий аварии привлекались пожарные расчеты ПСЧ-35 и ПСЧ-67, которые проводили работы по тушению пожара, а также деблокированию пострадавших и смыву топлива с проезжей части.

Илья Петров