Белгородские многодетные семьи разместят в Воронежской области

Фото: ru.freepik.com

В Воронежской области разместят многодетные семьи из соседней Белгородской области, которую интенсивно атакует противник, сообщил глава региона Александр Гусев, в понедельник, 18 марта.

Отметим, что в последние дни идет массированная атака по мирным жителям соседнего региона. Сегодня им было особенно тяжело – есть погибшие, среди которых целая семья (бабушка, мать, ее сожитель и 17-летний парень). Кроме того, есть раненые, в том числе ребенок, за жизнь которого борются врачи.

— От себя лично, от правительства нашей области и от всех воронежцев выражаю соболезнования белгородцам. Здоровья всем, кто в нем сейчас особенно нуждается. Душевных сил тем, кто потерял близких, — сообщил Александр Гусев.

По просьбе губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, Воронежская область примет многодетные семьи. Соцслужбы уже ведут переговоры для проведения организационных работ.

— Предоставим соседям любую посильную помощь. А Победа обязательно будет за нами! Никто из виновников атак на мирных граждан не уйдет от ответственности, — подытожил губернатор.

Мария Светлова