В Воронеже выставили на продажу строительный холдинг за 1,6 млрд рублей

Фото: сайт бесплатных объявлений «Авито»

В Советском районе Воронежа выставили на продажу строительный холдинг с заводом металлоконструкций на улице Тихий Дон. Согласно информации, размещенной на сайте бесплатных объявлений «Авито» в понедельник, 18 марта, объект коммерческой недвижимости оценили в 1,6 млрд рублей.

Продавец указал, что на одной локации расположены четыре организации, имеющие налаженную рабочую систему и базу постоянных клиентов. Имеются действующие контракты на общую сумму более 1,5 млрд руб.

На заводе имеется цех площадью 2,5 тыс. кв. м., где производят различные металлоконструкции различной сложности для логистических центров и производственных цехов (балки, колонны, опоры, стальные формы).

Помимо этого, на предприятии производится нестандартное оборудование, оптовая продажа стройматериала и инвентаря. В лот также входит имущество, земельные участки и спецтранспорт.

Ранее «Обозреватель.Врн» писал о продаже 3-этажного офисного здания, расположенного на 30 сотках земли на улице Электросигнальная, 24. Продавец запросил за него 250 млн руб.

Мария Светлова