В Воронежской области идут поиски без вести пропавшего водителя черного Porsche

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

Волонтеры просят помочь в поисках 49-летнего Евгения Радченко, который мог проезжать на автомобиле Porsche через Грибановский район, сообщили в субботу, 16 марта, в ПО «ЛизаАлерт Воронежская область».

Активисты просят откликнуться водителей, которые в период с 18.33 четверга, 14 марта, по 06.00 пятницы, 15 марта, проезжали во федеральной трассе М-6 «Каспий» (Москва – Астрахань) через Новониколаевский район Волгоградская области и Грибановский район Воронежская области. Идет поиск записей с камер видеорегистраторов, на которые могла попасть вышеназванный кроссовер черного цвета.

Приметы мужчины: рост 180 см, нормальное телосложение, русые волосы и серо-голубые глаза. В день исчезновения житель Волгограда был одет в черную куртку, черный свитер, темно-зеленые брюки и темные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о Евгении Радченко из Волгограда или располагает видеозаписью, на которой запечатлен черный Porsche, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Илья Петров