В Воронеже после атаки беспилотников временно закрыли Юго-Западный рынок

Фото: ru.freepik.com

В Советском района Воронежа приостановил работу Юго-Западный рынок на проспекте Патриотов. На территорию предприятия в ночь на среду, 13 марта, упал украинский беспилотный летательный аппарат, и повредил торговые помещения.

Сейчас на Юго-Западном рынке работают правоохранители, проводящие следственные действия. Отметим, что в зоне оцепления оказались также расположенные рядом кафе сети «Вкусно – и точка», а также автостанция. Точка общепита закрыта, а посадка пассажиров на рейсовые автобусы производится на остановке, а на выезде проспект Патриотов.

Напомним, что ранее воронежцы опубликовали в социальных сетях ролик, на котором были запечатлены последствия падения дрона на рынок. На кадрах видно, что капитальное строение получило серьезные повреждения – с одной из его сторон выбиты все окна, кроме того, частично разрушена кровля здания. Пострадали и торговые павильоны, расположенные рядом.

Ночью и рано утром в среду, 13 марта, регион подвергся самой массовой атаке запущенными с территории Украины беспилотниками. В небе над Воронежской областью, по словам губернатора Александра Гусева, силами ПВО были уничтожены более 30 воздушных целей.

Илья Петров