В Советском районе Воронеже беспилотники повредили у двух домов крышу и забор

Фото: telegram-канал сэра Воронежа Вадима Кстенина

В Советском районе Воронежа в результате атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) у одного частного дома оказалась повреждена кровля, а у другого – забор. Об этом в своем Telegram-канале в среду, 13 марта, сообщил мэр города Вадим Кстенин.

По словам градоначальника, сотрудники управы района провели заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям и уже на месте производят оценку поврежденного имущества. Сегодня после ночной атаки БПЛА в СНТ незначительно пострадали отделка и остекление нескольких домов. Мониторинг территории будет продолжаться.

Фото: telegram-канал сэра Воронежа Вадима Кстенина

— Воронежцам будем помогать обязательно, и во всех случаях последствия будут устранены. При необходимости задействуем средства нашего резервного фонда, – сообщил глава города.

Вадим Кстенин поручил коллегам связаться с предпринимателями, объекты которых пострадали. Необходимо уточнить, нужна ли им помощь или они справятся собственными силами.

Напомним, ночью и рано утром в среду, 13 марта, над территорией Воронежской области сбили более 30 беспилотников. Осколками повредило здание Юго-Западного рынка и частный дом в Бутурлиновском районе.

Мария Светлова