В Воронеже после ДТП со столбом в больницу попал 19-летний водитель Renault Sandero

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Советском районе Воронежа автомобиль Renault Sandero врезался в опору освещения. В результате ДТП пострадал 19-летний местный житель, находившийся за рулем иномарки. Об этом во вторник, 27 февраля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В структуре уточнили, что авария произошла в микрорайоне Шилово днем ранее – примерно в 16.25 около дома №168 «У» на улице Осторогожской. По предварительной версии ГИБДД, легковушка ехала от улицы Матросова в сторону улицы Курчатова, но водитель потерял контроль над машиной и, вылетев с проезжей части, врезался в фонарный столб.

На место происшествия выезжал пожарный расчет ПСЧ-28. Спасателей привлекали не только для сбора информации о ДТП и отключения аккумуляторной батареи, а еще и для проведения работ по деблокированию молодого человека из салона искореженной иномарки.

Пострадавшего парня с телесными повреждениями, о степени тяжести которых в ведомстве не привели сведений, доставили на машине скорой медицинской помощи в больницу.

– Установлено, что водительский стаж автомобилиста составляет менее года. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – подытожили в воронежском главке МВД России.

Илья Петров