Воронежец из ревности дал подзатыльник жене и получил удар ножом в живот

Фото: ru.freepik.com

В Воронеже в дежурную часть городского отдела полиции №2 поступил сигнал из одной из больниц, в приемное отделение которой доставили 25-летнего местного жителя с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Парня с травмой криминального характера привезли в медицинское учреждение на машине скорой помощи из многоквартирного дома на улице Электросигнальной, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону в субботу, 24 февраля.

В квартиру, откуда забирали пациента, сразу же отправились полицейские. Стражи порядка установили, что ночью между молодым человеком и его 48-летней гражданской женой на почве ревности произошел словесный конфликт. Во время ссоры горожанин оскорбил свою сожительницу, а также ударил ее рукой в область затылка.

Обиженная женщина с ответом не задержалась. Она взяла на кухне нож, который вонзила в живот супругу, который практически в два раза моложе ее. Затем местная жительница вызвала истекающему кровью мужу бригаду скорой помощи.

В отношении задержанной горожанки, которая дала признательные показания, возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Фигурантке грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Илья Петров